Правда, что Армен Джигарханян умирает?

Правда, что Армен Джигарханян умирает?

СМИ сообщают о резком ухудшении здоровья Армена Джигарханяна. Даже звучат опасения, что 83-летний актер «не переживет эту зиму». Корреспондент ProZvezd.info попросил завтруппой театра Джигарханяна прокомментировать эти слухи и внести ясность.
Интернет-портал, запустивший информацию об ухудшении здоровья, ссылается на неназванную коллегу артиста. Анонимная собеседница якобы заявила, что Армен Борисович «очень плох» и «сильно сдал».
https://www.facebook.com/Armen-Djigarkhanyan-Արմեն-Ջիգարխանյան-Армен-Джигарханян-61656208082/

 

Чтобы проверить слухи, корреспондент ProZvezd.info дозвонился до Вячеслава Дьяченко, заведующего труппой театра под руководством Армена Джигарханяна. Он рассказал нам новости о здоровье артиста:

— Во-первых, артист театра не мог дать такие сведения. Прямое общение с Арменом Борисовичем есть только у меня и у директора. Во-вторых, Джигарханян действительно несколько недель не присутствовал в театре, он был дома и сейчас восстанавливает здоровье.

https://www.facebook.com/Armen-Djigarkhanyan-Արմեն-Ջիգարխանյան-Армен-Джигарханян-61656208082/

— Критического ничего нет?

— Человек в возрасте, это надо всегда учитывать… Не понимаю, зачем надо раздувать все эти слухи. Художественный руководитель может и не ходить на работу. Я ему докладываю, мы отправляем Джигарханяну информацию о репетициях, он в курсе всех событий. Для этого не обязательно сидеть в кабинете. Он приезжал на репетиции спектаклей «Аккомпаниатор» и «Мольер». Премьера «Мольера» прошла недавно. Сейчас у нас репетируются новогодние спектакли, присутствие Армена Борисовича здесь совсем не обязательно. Острой необходимости нет. Но он в любой момент может приехать. Надоело лечиться — сразу едет в театр. Он говорит, что театр для него — лучшее лекарство.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий