У сына Анны Калашниковой нашелся новый отец

У сына Анны Калашниковой нашелся новый отец

Певица и актриса Анна Калашникова презентовала новый клип на песню «Без макияжа». Праздник экс-подруга Прохора Шаляпина устроила в самом центре столицы “Music Point”. Оценить премьеру в этот вечер собралось более 350 человек.
Поздравить певицу пришли многие знаменитости, среди которых корреспонденты Prozvezd заметили Вахтанга, группу «Френды», группу «На-На», Анну Грачевскую, VJ Арчи, Андрея Ковалева. Последний, кстати, сделал шокирующее признание прямо со сцены. Ковалев неожиданно заявил, что является отцом ребенка Анны Калашниковой.
— Мы с Андреем Ковалевым давно дружим, — прокомментировала Анна Калашникова. — Он действительно является отцом моего сына, правда, крестным. Для меня этот вечер был важным этапом в моей карьере, я рада, что Андрей заехал меня поддержать. Я не только представила на суд зрителей новый клип «Без макияжа», но и презентовала свою концертную программу, за которую переживала даже больше. Очень много репетировала, занималась вокалом, танцами. На нашей эстраде далеко не все могут похвастаться живым звуком, у меня же на презентации звук был на 100% живым. Мне приятно, что мои вокальные способности коллеги оценили высоко. Значит, я двигаюсь в правильном направлении. Самое главное правило — заниматься тем, что приносит тебе удовольствие».
Метки: , , ,

Добавить комментарий