Дети Киркорова научились варить мыло

Дети Киркорова научились варить мыло

Филипп Киркоров стал активно приучать детей к светской жизни. Впервые он показал их публике на «Новой волне». А на днях Алла-Виктория и Мартин появились на годовщине со дня открытия магазина Тимура Родригеса «Young man», специализирующегося на одежде для мальчиков.


На светский праздник дети «поп-короля» пришли в сопровождении тети, двух нянь и охранника. Звездного папы вместе с ними не оказалось: сейчас Филипп активно гастролирует на Дальнем Востоке, зарабатывая деньги. К повышенному вниманию Алла-Виктория и Мартин пока не привыкли. Поэтому, увидев посторонних людей, стали немного стесняться. Освоиться им пыталась помочь Настя Стоцкая, которая привела на праздник своего сынишку Александра.
— Вы меня помните? – попыталась наладить контакт с отпрысками поп-короля Настя, но у нее это сделать не получились.
Внимание детей привлекли роботы из фильма «Трансформеры». Увидев киношных персонажей, Алла-Виктория и Мартин застыли от удивления. А уже через пару минут стали с ними знакомиться, весело протягивая им руки. Было видно, что ребятам сказочные персонажи пришлись по душе.
Заинтересовал детей Филиппа и процесс приготовления мыла. Брат с сестрой решили научиться его делать сами.
— Станут химиками! – сказал кто-то, увидев, как они терпеливо смешивали необходимые компоненты.

Надо сказать, что Алла-Виктория с Мартиным оказались послушными учениками. Когда их просили не смотреть, закрывали глаза ладошками.
— Они очень дружные и любознательные, — рассказала нам их двоюродная бабушка Мари. – Бывает, дашь Алле-Викторию конфетку, а она тут же спрашивает: «А где вторая для Мартина?» Очень дружелюбные дети, не представляют своей жизни друг без друга.
Приготовленное мыло детям поп-короля подарили. Они презентуют его своему отцу, который совсем скоро вернется с гастролей.

 

IMG_4397

Фото: Дмитрий Ильинский, Лиза Пушкина

Метки: , ,

Добавить комментарий