Дочь Иосифа Пригожина строит любовь на «Доме-2»

Дочь Иосифа Пригожина строит любовь на «Доме-2»

На «Доме 2» очередное пополнение. Среди новых участниц телестройки оказалась 19-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная. Ее приход вызвал среди звезд «Дома-2» настоящий ажиотаж. Сама Даная призналась: на телевидение она пришла, чтобы заслужить уважение знаменитого отца.

— Мне хочется доказать ему, что могу добиться больше, чем он думает, — призналась девушка. – Он думает, что я ничего не могу!  Я уверена, что если здесь останусь, он будет смотреть на меня, и изменит свое мнение.

даная пригожина

На проект девушка пришла к Денису Козловичу. Однако тот оказался занят. Пообщавшись с парнем, Даная решила не разрушать его пару.

На проекте к дочери Пригожина отнеслись лояльно, почти единодушно проголосовав за то, чтобы она осталась в периметре. Теперь девушка строит любовь под прицелом множества камер. Как у нее будет получаться, покажет время. Между тем, к серьезным отношениям Дана уже готова. Правда, она заявила, что заселиться в комнату с будущим парнем сможет не раньше, чем через месяц.

Помимо строительства любви, на проекте Даная планирует скорректировать свой вес. Недавно из-за злоупотребления китайскими таблетками девушка поправилась на двадцать килограммов, которые не может скинуть до сих пор.

— Запустила себя еще в школьном возрасте, — сетует девушка. — Все проблемы сразу заедаю.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий