Джон Траволта лишил любовника куска хлеба

Джон Траволта лишил любовника куска хлеба

Страстный роман Джона Траволты и пилота его персонального самолета Дугласа Готтерба до сих пор мешает спать актеру, всю свою жизнь пытающемуся скрыть собственную гомосексуальность. 61-летняя знаменитость делает все, чтобы экс-дружок не мог опубликовать книгу воспоминаний, в которой Даг подробно рассказывает обо всех мерзких привычках и пристрастиях кинозвезды.
Дело давно находится в суде, и ближайшее слушание состоится через две недели. Спор же все это время главным образом ведется вокруг того, позволяет ли контракт, подписанный авиатором еще в восьмидесятые, делиться с народом деталями личной жизни работодателя, или не позволяет.

Дуглас Готтерба
Дуглас Готтерба до сих пор мешает спать актеру

Дуглас настаивает, что всяческие ограничения были внесены много позже, причем вписаны они были от руки, в ту же пору его даже не просили соблюдать конфиденциальность – просто указали на дверь, когда их любовные отношения зашли в тупик. Мужику, по его признанию, надоело страшно волосатое тело Джона, к тому же от того вечно воняло, что никак не добавляло романтики. Как при таком раскладе парни спали вместе пять лет? Готтерба расценивал это как часть сделки, ведь влюбленный Траволта был щедр, подписывая чеки своему лучшему летчику, который в свободное от пилотирования время с удовольствием возил шефа по секс-шопам и прочим заведениям для геев.
Нельзя сказать, что Дуглас беден как церковная мышь – у него собственная, пусть и небольшая, авиакомпания, однако запрет на публикацию автобиографии, как говорит сам Готтерба, лишает его именно что куска хлеба: больше за свою писанину мужик пока что выручить не планировал, а на масло и икру он уже давно заработал.

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий