Экс-жена Шаляпина выйдет замуж за звезду «Дома-2»

Экс-жена Шаляпина выйдет замуж за звезду «Дома-2»

Лариса Копенкина недолго горевала после развода с Прохором Шаляпиным. Вчера ей сделали официальное предложение руки и сердца. Заветные слова произнес во время финала конкурса «Мисс Русь» эксцентричный участник «Дома-2», певец Гоген Солнцев.

В качестве доказательств своей любви Солнцев преподнес Копенкиной роскошное кольцо из белого золота. По слухам, стоимостью несколько десятков тысяч рублей.
— Со мной Ларочка будет самой счастливой женщиной на земле, — рассказал ProZvezd Гоген. – Она мне нравится уже давно. Я и Прохору об этом говорил. Да, Лариса не богата, но мне все равно. С милой и рай в шалаше. У нее очень красивая фигура. Я несколько лет о ней тайно мечтаю. А сегодня решил признаться в своих чувствах прилюдно.

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев

Сама Копенкина, услышав предложение Гогена, заметно растерялась. Ожидаемого «да» певец пока не услышал. Но Солнцев не теряет надежды. Надо отметить, что Гоген уже не раз делал предложение известным дамам. Так, пару лет назад в числе его интересов значилась дочь Ларисы Долиной Лина.
— Лариса Копенкина – моя судьба! – уверяет эпатажный артист. – Я это точно знаю! И скоро мы сыграем свадьбу — круче, чем у нее была с Прохором.

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий