Тимур Родригез считает фитнес пустой тратой времени

Тимур Родригез считает фитнес пустой тратой времени

Тимур Родригез на спортивном мероприятии «Стань человеком со звездами» ошарашил собравшихся заявлением, что он совсем не ходит в тренажерный зал.

– Поход в фитнес-клуб – пустая трата времени, – сообщил юморист. – Я просто понимаю, что краду у себя время. Мне нужно час доехать до зала, еще два часа там позаниматься, потом принять душ, после чего ждать, пока остыну! Посчитайте, сколько часов уйдет? Я большую часть времени занимаюсь дома или на улице на турниках и брусьях.

Родригез уверяет, что благодаря домашним занятиям спортивная форма у него отменная. В течение часа Тимур выполнял упражнения, которые показывали опытные тренеры.

– У меня мышцы не вялые, – заявил довольный Тимур после уроков. – Бывает, что я, уже облачившись в концертный костюм, вспоминаю, что не занимался спортом. И клянусь вам, прямо тут же принимаю упор лежа и отжимаюсь! Как сказал один актер, «двести отжиманий в день, и ты будешь выглядеть хорошо». Я с ним согласен. Двести раз отжимаюсь легко. Могу это сделать за два подхода! Это кайф!

Метки: , ,

Добавить комментарий