Сын Натальи Белохвостиковой хочет стать поваром

Сын Натальи Белохвостиковой хочет стать поваром

На днях приемный сын народных артистов СССР и РСФСР Натальи Белохвостиковой и Владимира Наумова Кирилл ужасно разочаровал родителей.

– Недавно Кирюша спросил у меня: «Мама, а где учат на суперповаров?» В мае сыну исполнится 13, и уже лет с восьми он балует нас вкусными блюдами. Готовит гениально, обожает стоять у плиты, однажды в ресторане подружился с поваром и напек блинов для всех. Это, конечно, хорошо, но Кирилл учится в элитарной школе, уже владеет двумя языками, отлично учится по математике и русскому языку, знает наизусть «Пророка» Пушкина, и вдруг – повар! Я его умоляю не расстраивать меня этими фантазиями о поварском будущем, – сокрушается Наталья Николаевна.

Тем не менее актриса довольна, что Кирилл отчитывается перед ней о каждом своем шаге.

– Мама, я пришел, мама, я погуляю 20 минут, мама, я вернулся, он все время мне звонит, чтобы я не переживала, – радуется Белохвостикова.

Легендарному режиссеру Владимиру Наумову 88 лет, в таком почтенном возрасте ему сложно участвовать в подвижных играх, тем не менее недавно он сыграл в футбол с Кириллом. Правда, гол стоил ему перелома ноги. С тех пор Владимир Наумович ходит со стильной тростью, которую ему подарила жена. Однако Наталья Николаевна сетует, что супруг постоянно забывает свою палочку в разных местах. Но это верный признак того, что нога зажила удачно. У Наумова и Белохвостиковой единственная родная дочь – 40-летняя Наталья, актриса и режиссер, она давно в браке, но внуков родителям так и не подарила. Кирилла Наумов и Белохвостикова взяли из детдома в возрасте четырех лет, и, похоже, мальчик вытянул счастливый билет, так как он растет в атмосфере любви, однако неизвестно, примут ли родители его выбор.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий