Наташу Королеву привлекут к административной ответственности и оштрафуют

Наташу Королеву привлекут к административной ответственности и оштрафуют

Наташу Королеву и ее мужа Сергея Глушко, более известного как Тарзан, ждет серьезный штраф. А все потому, что певица нарушила закон Российской Федерации.

В список злостных нарушителей главная русалка страны попала из-за собственного сына Архипа. Оказалось, что Наташа до сих пор не оформила своему отпрыску паспорт. У парня, которому исполнилось 14 лет, основного документа до сих пор нет! И не было бы, если бы не помощь журналистов!
Сын Архип – главная гордость певицы. С самых первых дней Королева старалась дать мальчику все самое лучшее. А в нынешнем году даже отправила его учиться за рубеж. Теперь парень ходит в американскую школу и своими успехами радует звездную маму. Наташа о своем решении – отправить сына за границу – еще ни разу не пожалела. Тем более, что за ним присматривает ее знаменитая Мама Люда – Людмила Порывай. А уж с ней, как известно, не забалуешь!
Певица уверяет, что держит руку на пульсе и регулярно созванивается с сыном. Однако в главном вопросе допустила серьезную оплошность! Оказалось, что звезда до сих пор не оформила сыну российский паспорт, хотя должна была это сделать еще в феврале.
— Вы серьезно говорите, что в 14 лет нужно получать паспорт? – искренне поразилась певица, и даже обратилась за разъяснениями к своим помощникам. Те подтвердили, а Королева продолжила удивляться: — Ничего себе! У нас уже в 14 лет паспорт получают! Даже не знала об этом. Вот я отстала от жизни.
Между тем, просто так получить паспорт Архипу не удастся. Согласно закону Российской Федерации, это необходимо сделать в течение тридцати дней со дня достижения 14-летия. А все нарушители привлекаются к административной ответственности. Штраф в данном случае наложат на родителей. Звездное родство вряд ли поможет: ведь перед законом, как известно, все равны.
— В случаях несвоевременного обращения за выдачей паспорта граждан в возрасте от 14 до 16 лет, привлекаются к административной ответственности родители или законные представители несовершеннолетнего, — разъяснили ProZvezd в Федеральной миграционной службе. — В соответствии со статьей 19.15 КоАП РФ, на них будет наложен штраф в размере от 3000 до 5000 рублей.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий