Валерия Гай-Германика ушла от мужа, как ей и предрекали

Валерия Гай-Германика ушла от мужа, как ей и предрекали

Беременная Гай Германика подала на развод, будучи на последнем месяце беременности.  Вместе с супругом — танцором Вадимом Любушкиным она прожила вместе всего лишь полгода после свадьбы. Напомним, отношения Валерии с Вадимом начались во время съемок телепроекта «Танцы со звездами». Спустя некоторое время появились слухи о том, что ее супруг является «двоеженцем», поскольку когда он женился на Валерии состоял в законном браке со своей первой женой-американкой.

В недавнем интервью глянцевому изданию Германика рассказала, что почти сразу же после начала семейной жизни поняла, что несчастна в браке. По ее словам, они с супругом оказались совсем разными людьми. А близкие Валерии говорят, что муж настаивал на переезде в США, тогда как Германика хотела продолжать строить карьеру в России. Уже в ноябре эпатажная Валерия появилась в одиночестве и без кольца на премьере комедии Василия Сигарева «Страна Оз».
— У меня в самолете палец распух, и я сняла кольцо, — объясняла тогда режиссер.

Впрочем, развод Гай-Германике предрекали многие, в их числе наш специалист по тайным знакам Геннадий Гончаров.

-Весь этот скандал с двоеженством сильно влияет на Валерию, — говорил парапсихолог. — Я лично знаком с Валерией Гай Германикой и скажу, что по характеру она добрая и отзывчивая и в душе уже простила мужа. Но Валерия также эмоционально неустойчивая, из-за этого ее брак может дать трещину. Я надеюсь, что обоим супругам достанет мудрости услышать друг друга, иначе семья может развалиться, так и не сложившись». К сожалению, мудрости супругам не хватило.

Теперь Валерии предстоит одной растить двоих детей. К слову, блондинка скрывает, кто отец ее старшей дочери Октавии.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий