Egine: «За каждой маленькой победой стоит огромный труд и сильный характер».

Egine: «За каждой маленькой победой стоит огромный труд и сильный характер».

Egine — новое имя на российской сцене, однако, ее яркая внешность, эмоциональный вокал и уникальная техника исполнения уже покорили даже взыскательного американского слушателя. Кабальный контракт лишил Иджин прав на все песни, созданные в период работы с американским лейблом. Но умение начинать жизнь с чистого листа — одно из главных качеств певицы. Вернувшись в Россию, Egine стала продюсером собственного проекта и независимым артистом.

— Со стороны твоя биография похожа на сказку. Девочка из Армении, которая выросла в России, покорила требовательного американского зрителя. Легко ли это далось?

Мне по жизни ничего легко не давалось, я за все боролась и работала как сумасшедшая. За каждой маленькой победой стоит огромный труд и сильный характер. Люди меня всегда судят по внешности и думают, что мне легко это все достаётся. Я не родилась в богатой семье, и спасибо Богу за это, с моей семьей мы прошли через голод, холод, через огонь и воду. И благодаря этому я стала человеком, у которого есть непоколебимый стержень, человеком, который знает цену каждой маленькой радости, и благодарит за это каждый день. Я выбрала сложный путь, но достойный и чистый. В моей жизни нет грязи. За моими достижениями не стоят поезда олигархов, за моей спиной стоят амбиции, стремление, трудолюбие, талант. И я горжусь тем, что мое имя чистое, и могу этим гордиться, и мои родители тоже.

— Почему ты бросила карьеру в Америке, находясь на пике популярности, и вернулась в Россию?

Для меня, как для человека и как для артиста, СВОБОДА очень важна. Свобода в творчестве — особенно. На протяжении семи лет у нас с продюсером были разногласия по поводу того, каким артистом я должна быть. Мне не разрешали петь свои песни, мне не давали петь в том стиле, в котором я хочу. Пытались сделать какой-то пустой кукольный проект. И по окончании семилетнего контракта, предложили мне подписать контракт с лейблом, условия контракта с которым были абсолютно неприемлемы для любого вменяемого человека. А на любые изменения в контракте следовал жесткий отказ с их стороны. Мне было не страшно потерять ради свободы все это. Рабыней я не собиралась становиться ни за какую цену. Не добившись подписания контракта, они отобрали у меня все, что я построила за эти годы. Все соц. сети с огромным количеством поклонников, канал на ютубе с миллионными просмотрами моих видео, песни, а самое главное, мои семь лет … вернувшись в Россию, я начала с абсолютного нуля ! И все, что сейчас у меня есть, создано только мной и моими людьми, которые верили в меня и поддерживали. Никаких продюсеров и спонсоров. Только труд и вера. И это только начало.

— Как американский опыт повлиял на творчество в России?

Во мне смешались три культуры, три великие школы: Российская, Американская, Армянская ! Каждый опыт и каждая страна сделали меня тем артистом, которым я сейчас являюсь.

— Ты родилась в Армении, выросла в России, ярко себя проявила в США. Какая страна наиболее близка по менталитету? Где ты чувствуешь себя наиболее комфортно?

Я — человек мира. Моя страна — это Музыка. Мне комфортно везде, если я там занимаюсь любимым делом.

— Ты выглядишь роскошно. Красота мешает или помогает в работе?

Ох, какая это больная тема для меня. Конечно же, во всем есть свои плюсы и минусы. Спасибо большое. Во все времена красота и сексуальность имели свои привилегии. Зависит от того, как человек хочет этой привилегией пользоваться. Меня судят всегда по внешности, строят своё мнение, даже не попытавшись узнать меня, или мое творчество, или мою жизнь. Думают, что все в жизни даётся легко, а мне всю жизнь из-за этого палки в колеса ставили злые, завистливые люди. Специально из-за внешности закрывали мне все двери, чтобы мне жизнь, как им казалось, легкой не казалась… Путь к успеху в музыкальной индустрии с красотой и с моральными принципами — ооочень тяжелый. Всегда приходилось доказывать, что у меня есть много плюсов, помимо внешности. А самое главное — есть Талант. Заставлять людей слушать закрытыми глазами. А не судить по внешности. Чтобы остаться с достоинством, найти свой путь без грязи, нужно иметь сильный характер и терпение.

— Какое место в твоей жизни занимает семья?

Я никогда не позволю себе найти «какое-то» место для моей семьи. Моя семья — это моя жизнь.

— История твоей жизни насыщена событиями, переездами, авантюрными решениями, которые кардинальным образом меняли твою жизнь. Легко ли даются решения?

Да, так как я чётко знаю, чего хочу добиться и каким путём. Поэтому многие предложения и возможности отметаются быстро и без сомнений. А конкретные жизненные цели автоматически направляют меня по пути, по которому я должна идти. Просто надо чётко расставлять свои приоритеты.

— Если бы появилась возможность что-то изменить, чтобы ты изменила?

Если речь идёт о моей жизни, я не посмею даже и подумать, что я могла что-то изменить. Все настолько так, как должно быть! Я довольна тем, кем я стала как артист и как человек. Ни капли сомнений и сожалений.

— Ты — борец. Твой принцип жизни: «Никогда не сдаваться». Было ли когда-нибудь желание опустить руки?

Конечно, я живой человек, да ещё и творческая натура. Но это состояние необходимо для каждого человека, в такие моменты чётко видна картина жизненных приоритетов. Это называется «breaking moments”. Но, опустив руки, я всегда поднимала ноги ;). Главное, чтобы в такие моменты тебя окружали правильные люди ! Чем больше меня бьют молотком, тем сильнее я становлюсь. Пока ты в себя не веришь, ты не достоин того, чтобы другие поверили в тебя !

 

Добавить комментарий