Меладзе не помогает младшей дочери

Меладзе не помогает младшей дочери

Недавно Валерий Меладзе выступил с резким заявлением, обращенным к тем, кто критикует его и Альбину Джанабаеву за то, что они якобы не занимаются дочерьми Валерия от первого брака. «Отвалите от нашей семьи!» — бросил Меладзе.

 

К его брату Константину таких претензий ни у кого нет. О своем отношении к дочерям, в частности к младшей Лии музыкант рассказал в интервью Елене Север в рамках программы «Непридуманные истории» на канале RUTV.

Стоп-кадр программы «Север. Непридуманные истории»

— Лия участвует в детской группе, они недавно сняли клип, песни поют модные, — говорит Константин. — Она пошла по моим стопам, но я стараюсь ее ничем не подталкивать. Она должна сама дозреть, понять, насколько это тяжелый труд.

По мнению Константина Меладзе, профессия артиста исключительная, в ней к себе надо предъявлять повышенные требования:

— Слесарь, дворник, сантехник может быть средний, так себе работать, — рассуждает продюсер. — А артист должен быть либо супер, либо… у него нет шансов! Лия должна сама доказать и мне, и публике, что она в состоянии эту стену проломить. За нее эту стену никто не проломит — ни папа, ни продюсеры. Если сумеет не остыть, не разочароваться в этой профессии, я ей буду помогать в этом деле. Но лет через 5. Сейчас ей 14 лет, ей еще надо учиться.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий