Мария Шукшина не пришла на свадьбу мамы с Алибасовым

Мария Шукшина не пришла на свадьбу мамы с Алибасовым

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, которые поженились 20 ноября, провели первую брачную ночь, и новоиспеченный муж наконец готов рассказать подробности торжества.

— На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник — свадьба бабушки и его День Рождения, — делится с подписчиками в инстаграм Бари Каримович. — После официальной части, супруги и гости отправились на белом лимузине в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением!

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

Как следует из слов Алибасова, на свадьбе матери не было ее дочери актрисы Марии Шукшиной. По идее теперь она может называть Бари Каримовича «папой», а он ее — «дочкой». Однако Мария Шукшина пока никак официально не отреагировала на «свадьбу года», о которой сейчас говорит вся страна. Коллеги, друзья, поклонники новобрачных вовсю поздравляют их в соцсетях. А вот как дочь Федосеевой-Шукшиной относится к тому, что мама вышла замуж, неизвестно. Подписчики Марии в Инстаграм попытались выяснить это, написав поздравление Лидии Николаевне:

«Счастья вашей мамочке и Бари Каримовичу!!! Мы их очень любим!!!» — искренне говорят люди.

Но Мария Шукшина продолжает хранить молчание… Значит ли это, что она не очень приветствует эту свадьбу, знает только она сама.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий