Киркоров приструнил оборзевшего Баскова

Киркоров приструнил оборзевшего Баскова

В любви прежде всего к самим себе они могут посоревноваться: Филипп Киркоров и Николай Басков. Однако две главные звезды поп-музыки умудряются найти повод поругаться и друг с другом. В этот раз прицепился Киркоров.
— В канун очередных «кремлевских» и не только своих новогодних телевыступлений и поздравлений , сегодня 21 ноября,за несколько часов до прощального шоу «Я» в ПЕРМИ, накануне Премьеры моего нового Шоу «Я+R.МОЕ ВТОРОЕ Я» в СКК «ОЛИМПИЙСКИЙ» 25 декабря, хочется вспомнить свои «легендарные» походы в зал и сбор цветов, — пишет Филипп Киркоров в своем инстаграм. Вернее, надеемся, что в соцсети кто-то пишет за певца, иначе придется разочароваться в Филиппе Бедросовиче из-за обилия грамматических ошибок. Мы специально оставляем авторскую орфографию и пунктуацию. — За долго до Басковских который возвёл это в свой культ, а начинали эти знаменитые спуски и цветособирания мы с Софией Михайловной Ротару, которую в этом никто никогда не сможет превзойти!
https://www.instagram.com/nikolaibaskov/
Киркоров приводит документальное подтверждение: запись с телевизионной новогодней программы «ПЕСНЯ ГОДА 1997». На видео певец, который, по его же собственному выражению, был тогда «на 21 кг «моложе»» себя нынешнего, спускается в зал во время исполнения хита «Единственная моя» и принимает от зрителей букеты.
https://www.instagram.com/fkirkorov/
А София Михайловна все равно круче!
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий