Эвелина Блёданс — об усыновлении ребенка: Это очень ответственно!

Эвелина Блёданс — об усыновлении ребенка: Это очень ответственно!

Новость о том, что Эвелина Блёданс собралась усыновить мальчика из Таиланда, взбудоражила многих. Напомним: на отдыхе в этой стране российская актриса узнала о непростой судьбе мальчика, которого бросила мать. По словам наших информаторов, Эвелина решила усыновить ребенка. Мы связались со звездой, чтобы узнать подробности.


— Я сейчас нахожусь далеко от Москвы, и мне бы не хотелось комментировать эту информацию, — пояснила Эвелина. – Я читала вашу статью, да. Но пока не готова рассказывать подробности. Конечно, усыновление ребенка – очень ответственный шаг. Дети в Таиланде, действительно, замечательные: очень добрые, светлые и позитивные. Я их полюбила, и они отвечают мне взаимностью. Мы с ними играем, поем, фотографируемся…
— Нам сказали, что вы даже продлили свой отпуск на пять дней?
— Да, это правда. У меня тут есть некоторые дела еще.
— Недавно Анджелина Джоли заявила, что решила усыновить седьмого ребенка из Сирии. Вы считаете ее поступок правильным?
— Перед Анджелиной нужно только преклониться. Как я уже сказала, усыновление ребенка – очень ответственный шаг. Но я считаю, что нам всем нужно помогать детям, у которых нет семей и у которых возникают трудности. Не только в Сирии или в Таиланде, но и в России, Украине, Европе. Тогда мы сделаем мир хоть чуточку добрее!

 

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий