Звезда «Глухаря» Вика Тарасова упала в обморок в лифте

Звезда «Глухаря» Вика Тарасова упала в обморок в лифте

Злоключения актрисы Виктории Тарасовой начались в прошлом году. Тогда, накануне своего дня рождения, звезда «Глухаря» сильно повредила ногу. А спустя год в это же время актриса и вовсе стала жертвой непонятного вируса. Тарасова считает, что без мистики в этом деле не обошлось.
Напомним, во время спектакля в Курске в прошлом году Виктория оступилась и повредила ногу. Медики долгое время не могли понять, что же с ногой актрисы. Все это время Тарасова мучилась от страшных болей и днем, и ночью.
– Я просто сходила с ума, – жаловалась Виктория. – В связи с травмой каждый день у меня поднималась температура. – Я сердцем чувствовала, что вот-вот должно что-то произойти. 15 июля исполнилось десять лет со дня смерти моего отца. И в этот день меня будто кто-то сглазил!
Тогда звезду прооперировали. Выяснилось, что у Тарасовой – надрыв связки. Сейчас травма периодически дает о себе знать, но сильных болей у актрисы уже нет. Виктория вернулась к работе, она снимается в кино и активно гастролирует с антрепризными спектаклями. В этом году в свой день рождения звезда должна была выйти на сцену в компании Дениса Матросова и Ольги Прокофьевой. Однако за пару дней до спектакля слегла с непонятным вирусом.
– Я жутко заболела, – посетовала нам звезда. – Вирус какой-то. Слабость, кашель. Мне было так плохо, что я даже упала в обморок в лифте. Свалилась на больную коленку! А скоро спектакль играть. Чувствую, с платком буду ходить по сцене, сморкаться и кашлять.
Артистка считает, что здесь постарались темные силы.
– Недавно мне позвонила знакомая ясновидящая, сама рассказала мне о моем недуге и предложила меня вылечить. Потом звонит через какое-то время и говорит: «Представляешь, я сама заболела! Надо же, как кто-то хочет тебе навредить!» Наверное, работать в день рождения мне противопоказано. Вот как стала работать в праздник, так вся эта хрень и началась. Раньше ничего подобного не было.

 

Фото: Instagram

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий