Мигель сбежал в Питер в день своего 33-летия

Мигель сбежал в Питер в день своего 33-летия

В самый разгар съёмок нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ 21 июля одному из наставников Мигелю исполнилось 33 года.
— Совершенно не чувствую возраста. Ну разве мне дашь 33?! — смеется хореограф-наставник проета, — Говорят, что это такая особенная переломная дата, но у меня кризис среднего возраста пока не наступил. Свою цель в жизни я осознал ещё лет десять назад. Ранний приход был.
— Как собираетесь отмечать день рождения?
— Хочу спрятаться ото всех на один день, а лучше куда-нибудь уехать. Как назло, у меня кончилась шенгенская виза, а в Америку лететь на один день очень далеко.
Обдумав все «за» и «против» Мигель решил провести единственный выходной в Санкт-Петербурге.
— Я прожил в Питере половину жизни и могу поспорить с Егором Дружининым, кто из нас более настоящий питерец. В городе на Неве у меня жили бабушка дедушка, я считаю его родным. Мне нравится проводить этот день в одиночестве, я давно сам не отмечаю свои дни рождения. Правда, друзья иногда делают мне сюрпризы, например, три года назад, когда я, как режиссер, ставил в Питере большой музыкальный проект, администратор привезла меня в какие-то апартаменты под предлогом, что нам нужно забрать там какие-то деньги. А там меня встретили мои московские друзья — они сняли целый этаж, накрыли столы и устроили для меня праздник, — говорит Мигель.
Свой отпуск в августе танцор собирается провести в Америке, где у него много друзей.
— Никогда не был на Гавайях, хочу собрать друзей из Нью-Йорка и Лос- Анджелеса и поездить по островам, поплескаться в Тихом океане.

Редакция сайта Prozvezd.info от души поздравляет Мигеля с днём рождения и желает хорошего отдыха и талантливых учеников!
Катерина Мигулина,
фото пресс-службы канала ТНТ.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий