Экс-муж Волочковой женился на рок-звезде

Экс-муж Волочковой женился на рок-звезде

Бывший муж Анастасии Волочковой и рок-певица Варвара Демидова сыграли свадьбу. Фото с торжества счастливые супруги выложили в соцсеть.

Роману бизнесмена и артистки более двух лет. Напомним, после развода с балериной бизнесмен Игорь Вдовин увлекся йогой и какое-то время вел аскетичный образ жизни. На почве увлечения духовными практиками Вдовин сблизился с певицей Варварой Демидовой, которая ранее сотрудничала с группой «Би-2», а сейчас выступает как сольная исполнительница.

Игорь Вдовин

Что касается Волочковой, та до сих пор льет грязь на бывшего мужа. Мол, тот так и не отдал ей три миллиона долларов, которые были потрачены на их костюмированную свадьбу и последующее свадебное путешествие. Также Анастасия негодует, что она должна ютиться в съемных апартаментах, тогда как Игорь обещал купить ей дом. Кроме того, балерину возмущает, что Игорь гораздо больше общается с ребенком новой возлюбленной от первого брака, чем с собственной дочерью Ариадной.

Интересный факт: в день бракосочетания Вдовина и Демидовой Волочкова откровенно рассказала журналистам о своей первой любви – тайном романе с танцовщиком балета Мариинского театра Фарухом Рузиматовым. Видимо, надеясь затмить новость о браке бывшего. Не получилось.

Фото: Russian Look, Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий