Дети Филиппа Киркорова вышли на сцену поздравить папу

Дети Филиппа Киркорова вышли на сцену поздравить папу

На финальный день премьеры шоу Филиппа Киркорова «Я» в столице пожаловали звезды шоубизнеса и политики. В зале мы увидели Евгения Плющенко и Яну Рудковскую, Леонида Агутина, Леонида Ярмольника, Александра Домогарова. Последний пришел со спутницей, однако фотографироваться и представлять даму отказался наотрез.

Пятый концерт отличался от первого премьерного вечера. Представитель Киркорова рассказал ProZvezd, что режиссер шоу Франко Драгоне каждый день что-то менял по своему усмотрению.

Певец любит не только петь и танцевать, но и лежать на сцене
Певец любит не только петь и танцевать, но и лежать на сцене. Фото: Екатерина ЕВСЮКОВА

В результате изменились несколько номеров и добавились два новых хита — «Индиго» и «Пять звезд». Филипп пообещал показать свое новое шоу всей стране, а также поблагодарил присутствующих в зале друзей.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы вышли, держась за руки
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы вышли , держась за руки.Фото: Екатерина ЕВСЮКОВА

Самым трогательным моментом стал выход на сцену детей артиста — Аллы-Виктории и Мартина. Девочка и мальчик вышли к папе, держась за руки. Зрители отметили модный наряд девочки — Аллочка была в платьице с красно-белыми узорами и держала на руке красный клатч.

Зрители завалили Филиппа цветами
Зрители завалили Филиппа цветами. Фото: Екатерина ЕВСЮКОВА

С первого ряда партера за этой сценой наблюдала Валентина Матвиенко. Весь концерт политик и дипломат внимательно смотрела шоу,ни на что не отвлекаясь. Судя улыбке председателя Совета Федерации в финале концерта, Валентина Ивановна осталась довольна увиденным.

Цветы от зрителей
Цветы от зрителей. Фото: Екатерина ЕВСЮКОВА

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий