Подробности тайного крещения дочки Ивана Урганта

Подробности тайного крещения дочки Ивана Урганта

В жизни Ивана Урганта случилось радостное событие. На днях известный телеведущий крестил младшую дочь Валерию, названную в честь его матери. ProZvezd удалось узнать подробности таинства.
Свою личную жизнь Иван Ургант старается не афишировать. Поэтому о том, что собирается крестить младшую дочь, которой только исполнилось три месяца, знали только самые близкие. Специально ради этого случая Ургант приехал со всем семейством в родной Санкт-Петербург.
– Он крестил Лерочку в том же храме, где я крестила его самого! – рассказала нам бабушка телеведущего, известная актриса Нина Ургант. – Правда, Ваньку я крестила уже совсем взрослого. Ему было лет четырнадцать. Уговаривала, что это нужно обязательно сделать. Своих деток Ваня покрестил пораньше.
Никаких грандиозных торжеств по случаю крестин дочери Ургант не устраивал. В церкви присутствовали только самые близкие. Не было только любимой бабушки – Нины Ургант.
– Я должна была приехать, но не смогла, – сетует легендарная актриса. – В тот день неважно себя чувствовала, поэтому осталась дома. Но после крещения они все – и Ниночка, и Эрика, и Ваня – пришли ко мне. Они меня не забывают, я их очень люблю. Все говорят, что старшая правнучка – Нина – на меня похожа. Только она красивая очень. А вот Лерочка, которую назвали в честь Ваниной мамы, совсем в другую породу. Она у нас темненькая.

Фото: Александр Алешкин

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий