Завидуй, Волочкова! У Бузовой вся квартира в цветах

Завидуй, Волочкова! У Бузовой вся квартира в цветах

Ольга Бузова получила столько пышных букетов после своего большого концерта «Принимай меня», что впору открыть свой цветочный магазин. Полный ассортимент: и розы, и пионы, и хризантемы, и астры!

 

Анастасия Волочкова, которая помешана на собирании букетов от поклонников, должна умереть от зависти.

Ольга Бузова — как раз та звезда, которая переплюнула по количеству цветов саму Анастасию. А ведь казалось, что балерине в этом нет равных…

https://www.instagram.com/stories/buzova86/

— У меня вся квартира в цветах! — восхищается Ольга Бузова в ролике, размещенном в сторис в ее же инстаграм. — Спасибо вам, дорогие поклонники, за любовь, за цветы, за поддержку.

Все-таки они с Волочковой очень похожи. Прямо близнецы-сестры!

https://www.instagram.com/stories/buzova86/

Фокус камеры переходит с одной точки квартиры на другую — и везде, где видит глаз, действительно все заставлено цветами! Похоже, что несмотря на все разговоры, полный провал Бузовой не грозит. Хоть и говорят в сети, что с концерта 18 ноября в Москве в Крокус Сити Холле зрители уходили в возмущении: мол, не ожидали, что как певица Ольга настолько бездарна, совсем не умеет петь. Но сколько у Бузовой критиков — столько и фанатов. Причем какой бы части ее жизни это не касалось: сцены, телешоу «Дом-2» или «Замуж за Бузову», светской или личной жизни.

https://www.instagram.com/buzova86/

А значит, Оле и впрямь пора подумать о своем цветочном магазине. Девушка она предприимчивая, наверняка сдюжит. А Волочкова, кстати, может стать основным поставщиком.

https://www.instagram.com/buzova86/

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий