Серов сбежал из больницы на инвалидной коляске!

Серов сбежал из больницы на инвалидной коляске!

Этим вечером зрители программы «Пусть говорят» узнают новости о здоровье Александра Серова. Он «сбежал из больницы под подписку», но не может ходить — передвигается в инвалидной коляске.

 

Две недели назад певец оказался в больнице с травмой руки и ноги, перестал выходить на связь — и только внезапное появление девушки, которая утверждала, что является его внебрачной дочерью, заставило звезду отозваться. Теперь он специально «сбежал из больницы», чтобы выяснить результаты исследования ДНК и понять, действительно ли Ирина его родственница.

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» («Первый канал»)

С первых же секунд зрители будут шокированы: любимый певец не может ходить — он дает интервью, сидя в инвалидной коляске. Да что там интервью — оказывается, и концерты певец проводит, либо стоя на одной ноге, либо сидя в кресле.

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» («Первый канал»)

— Меня отпустили под подписку, травма серьезная, — объяснил Александр. — Придется вернуться, чтобы долечиться. Но я продолжаю давать концерты и сюда прибыл после выступления. Есть еще порох в пороховницах! К тому же играю на фортепьяно, могу сесть и отыграть полконцерта своей программы на фортепьяно. Выступать сидя — это нормально, если форсмажорная ситуация.

Стоп-кадр программы «Пусть говорят» («Первый канал»)

По мнению Серова, артист не имеет права отменять концерт, ссылаясь на болезнь.

— И я благодарен зрителям, что они пришли. Болею, не болею — это проблемы артиста, а не зрителя. Как сказал Иосиф Кобзон: «Выйдешь на сцену-и все болячки  пройдут». Есть такое правило у любого артиста: умри, но на сцену выходи.

 

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий