Лиза Арзамасова влюбилась в Родиона Газманова

Лиза Арзамасова влюбилась в Родиона Газманова

«Папина дочка» Лиза Арзмасова повзрослела и сыграла возлюбленную Родиона Газманова в его новом клипе «Полюса» («Осень в городе Н»). Познакомиться с новинкой сына призывает на своей странице в инстаграм и Газманов-старший.

 

Лиза Арзамасова наконец воплотила на экране то, о чем давно говорят: ни для кого не новость, что актрисе приписывают отношения с Газмановым-младшим. Звездную пару часто видели и видят вместе.

Лиза и Родион

Ни он, ни она впрямую эти слухи никогда не комментировали. На днях сам Родион рассказал о любимой девушке — другой, с редким именем Василина. Но на экране рядом с Родионом сейчас снова Лиза, и любовь они играют  очень натурально.

https://www.instagram.com/oleggazmanov/

«Очень красивый клип и песня! Все, кто любил и любит на расстоянии, особенно поймут и прочувствуют. Браво, Родион и Лизочка!» — оставляют приятные для музыканта отзывы на его странице подписчики.

«Родион и команда, поздравляю с премьерой! Понравилось, хотя клип, наверное, до конца не совпал с личными ожиданиями. Классная идея со стеклом … но всё-таки каких-то штрихов не хватило, чтобы поставить на повтор: возможно, какой-то предыстории, возможно, нюансов по эмоциям изнутри, возможно, ещё чётче акценты и больше главных героев по монтажу. Но все равно порадовали — ротаций, эфиров и прочих музыкальных успехов!»

«Клип именно как я себе представляла! Супер, что Лиза там! Нежная, искренняя! Вы клёвые!»

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий