Брат Малышевой вырезал Аните Цой желчный пузырь

Брат Малышевой вырезал Аните Цой желчный пузырь

«Как жить дальше?» — спрашивает себя Анита Цой после операции по удалению желчного пузыря. И с ужасом вспоминает о страшных болях, которые чуть не отправили ее на тот свет.

Недавно Анита Цой выписалась из Боткинской больницы, где лежала в соседней палате со Светланой Лободой. Теперь певица уже пришла в себя и может рассказать подробности случившегося:

Стоп-кадр программы «Жить здорово!» («Первый канал»)

— Я 7 лет наблюдала за камнями в желчном пузыре, — призналась Анита Елене Малышевой в программе «Жить здорово!». — Ничто не предвещало беды. Летом у меня просто болел желудок, как мне казалось. На гастролях пару раз я попадала в больницу — промыть желудок. А в начале октября случился тревожный звонок: застрял камешек в проходе, я почувствовала боль в центре живота, меня привезли в больницу, сделали УЗИ и увидели камень в желчном протоке. Раздробили его и сказали, что он должен был выйти естественным путем.

Каждые 3 дня Анита сдавала анализы, лечение начали отменять — налицо были явные улучшения.

— Но ровно через две недели в Краснодарском крае в 330 км от Ростова-на-Дону во время концерта я почувствовала уже знакомую мне боль. Мы допели концерт, в скрюченном состоянии выехали ночью обратно, чтобы улететь в Москву. Посреди трясущейся дороги я поняла, что теряю сознание. Как это было больно — не могу передать. Высадились в станичном населенном пункте. Спасибо друзьям: пришлось  вызывать вертолет, меня привезли в Краснодар, а оттуда самолетом — в Москву.

Алексей Шабунин, брат-близнец Елены Малышевой

Анита стремилась к своему врачу — Алексею Шабунину, брату Елены Малышевой.

— Я хорошо знаю Боткинскую больницу, — признается Анита. — Там мне удаляли аппендицит, чинили позвоночник, ставили на место ребра. Алексей Шабунин сделал мне операцию, удалил весь желчный пузырь. Иначе бы он мог разлиться у меня в животе. Счастье, что мы успели!

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий