Пригожин — Руссо: «Я загрызу тебя публично!»

Пригожин — Руссо: «Я загрызу тебя публично!»

Громкий скандал назревает между продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Авраамом Руссо. В сети появилось видео, где муж Валерии делает предупреждающее заявление известному исполнителю. В видео Пригожин обращаясь к Руссо говорит следующее. «Я хочу предупредить Авраама, не трогай меня и не лги всей стране. Оставь меня в покое, не трогай ни меня, ни мою семью! Я загрызу тебя! Персонально»

 Поводом для столь агрессивного обращения стали новые подробности в покушении на Авраама Руссо в 2006 году. По информации журналистов, следователи предполагают, что заказчиком этого преступления мог стать бизнесмен Тельман Исмаилов.
 Бывший директор легендарного рынка «Черкизовский» в свое время был одним из главных спонсоров шоу-бизнеса. На его мероприятиях выступали Ричард Гир, Шакира, Моника Белучи, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дженнифер Лопес и сама Алла Борисовна Пугачева. А в лучших друзьях у него числились бывший мэр Москвы Юрий Лужков и певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.
 Также в окружение Тельмана Исмилова входил и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. С легкой руки и финансовой поддержки Исмаилова Пригожин занимался раскруткой молодого исполнителя Авраама Руссо.
 Что мог сделать Авраам Руссо, чтобы его заказали? Почему Иосиф Пригожин делает угрожающие заявления в адрес певца? Пригожин и Руссо устроили разборки в студии программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым», которая выйдет в эфир в понедельник (20.11.2017) в 17:00 на НТВ.
Метки: , , ,

Добавить комментарий