Анну Семенович превратили в старуху

Анну Семенович превратили в старуху

Поклонники и друзья пышногрудой красавицы Анны Семенович негодуют: их любимица стала неузнаваемой «благодаря» ведущим программы «Снимите это немедленно» Таше Строгой и Наталье Стефаненко. По мнению приятелей звезды, имидж, который стилисты предложили Ане в передаче, совершенно ей не подходит.

Кроме того, он делает ее гораздо старше. На программе светловолосую красотку покрасили в брюнетку, после чего подобрали ей «старушечий» гардероб. Действительно, с темными воласами и одеждой осенних тонов Семенович будто прибавила 15 лет. Чтобы не обидеть модельеров и ведущих, на телешоу Аня обещала подумать над новым образом, но уже спустя сутки перекрасилась.

 

Друзья сочли, что Ане не идет темный цвет волос
Друзья сочли, что Ане не идет темный цвет волос

 

«В таком цвете я чувствую себя комфортнее», — поделилась Аня со своими подписчиками в Instagram. А чтобы повысить настроение от испорченных волос и шквала критики в Сети, певица отправилась с друзьями путешествовать по Англии и Шотландии. «Как классно гулять по Лондону, пить ванильный кофе и делать миллион селфи, — подписала Семенович кадр, сделанный в столице Великобритании спустя два дня после неудачной встречи с Ташей и Наташей. — Я точно в прошлой жизни жила в таборе, и все время переезжала, и поэтому в этой осталась привычка все время куда-то двигаться. Не могу сидеть на месте! Только в движении я счастлива, только ставя перед собой новые задачи, я живу полной грудью!».

 

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий