Маша Малиновская бросила Эрика Робертса вслед за Настей Волочковой

Маша Малиновская бросила Эрика Робертса вслед за Настей Волочковой

Маша Малиновская, которая должна была заменить на съемках российско-американского фильма «Максимальный удар» без предупреждения укатившую отдыхать Анастасию Волочкову (балерина согласилась исполнить там одну из ролей второго плана), тоже подставила съемочную группу, так и не появившись в оговоренное время.

За Малиновской с утра отправили водителя, однако тот как ни звонил, как ни стучал в дверь теледивы, ему так никто и не открыл. Машин телефон оказался выключенным. И съемки сцены, которые должны были начаться буквально через час, срывались.
— Наши селебрити ужасно непрофессионально относятся к работе, — заявил в интервью ProZvezd продюсер фильма Александр Изотов. — Это не первый случай, когда съемки срываются по вине российской звезды.
И если поступок Волочковой еще объясняют ее обидой на исполнителя главной роли в «Максимальном ударе», голливудского актера Эрика Робертса, который пришел в шок от растяжки Насти в очень откровенном купальнике, то подобное отношение к работе Малиновской даже попытаться оправдать нечем.
К счастью, без предупреждения бросивших киноленту Настю Волочкову и Машу Малиновскую в срочном порядке согласилась заменить Виктория Боня. Девушку выдернули прямо из больницы, где она проходит лечение — у Вики страшная аллергия, которая просто не дает ей жить.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий