Анфиса Чехова заявила, что любит свой жирок

Анфиса Чехова заявила, что любит свой жирок

Бросив мужа и сына в пропитанной выхлопными газами Москве, Анфиса Чехова умотала на Бали, откуда вернулась лишь в конце минувшей недели, едва не прозевав отлет из Гонконга.

По словам аппетитной артистки, она до того расслабилась на острове, что позабыла почти обо всем на свете, и вести про возвращение к реальной жизни оказались для нее большим сюрпризом. «Лежа днем на пляже, со смузи и книжкой, я вдруг узнала, что улетать в Москву мне не завтра ночью, а сегодня», – вспомнила тот неприятный для себя момент Анфиса. Из-за больших волн так толком и не поплававшая в Индийском океане. И не особо позагоравшая. «Загар ко мне не липнет, – сокрушается Чехова, но тут же находит отличное объяснение, почему: – Наверное, потому, что не могу долго лежать на одном месте, ведь в мире столько интересного». Успев напиться местной святой воды, Анфиса без устали колесила по тамошним храмам и кофейным плантациям. Поклонники чарующих форм тем временем больше всего ждали фотографий погорячее, причем были готовы и на закрытый плавательный костюм, но Анфиса расщедрилась, благо купальник, как она решила, «идеально вписывается в балийский пейзаж». Конечно, нашлись странные личности, тут же рассказавшие ей о лишнем весе, но до Чеховой эту «новость» пытались донести столько раз, что настроение отдыхающей это не испортило. Более того, через несколько дней наша героиня повторила фотосессию – уже на фоне того самого океана, где за неимением купальной практики «вдоволь напрыгалась на волнах». Пояснив, что сделала фото специально для тех, кто прежде не успел разглядеть ее любимые целлюлит и жирок. «Любить свое тело, храм для своей души, нужно целиком, безусловно, горячо и нежно. И тогда со временем, постепенно выйдет из него, как из пены морской, прекрасная Афродита», – смеется Чехова, явно намекающая на собственную персону.

 

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Поклонники чарующих форм тем временем больше всего ждали фотографий погорячее, причем были готовы и на закрытый плавательный костюм, но Анфиса расщедрилась, благо купальник, как она решила, «идеально вписывается в балийский пейзаж».
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий