Жириновский стал экстрасенсом и напророчил провал Гагариной на Евровидении

Жириновский стал экстрасенсом и напророчил провал Гагариной на Евровидении

Очередные «Пионерские чтения» были посвящены Победе. Опальный музыкант Андрей Макаревич первым пришел в ГУМ, чтобы прочитать свой рассказ на эту тему. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорил о победе Полины Гагариной на евровидении, вернее, о ее провале.

В последнее время вокруг «машиниста» Андрея Макаревича ходит масса слухов. Собравшиеся обсуждали, что недавно гитариста избили на Украине. Любопытным Макаревич ответил, что все это чушь. Корреспонденты ProZvezd следов побоев на Андрее Вадимовиче не увидели. Зато наблюдали, как активно он общался со зрителями и фотографировался с симпатичными девушками.

Макаревич Андрей

Но вскоре все внимание на себя переключил Владимир Жириновский. Едва войдя в ГУМ, политик пустился в воспоминания:
– В этом магазине я купил самые лучшие кроссовки в своей жизни. Они стоили 17 рублей. Стопроцентная натуральная кожа, и никакой очереди. А когда стали завозить иностранную одежду, очереди появились.
Перед началом «Чтений» Жириновский хвастал, что обладает экстрасенсорными способностями и может угадывать счет футбольных матчей и лидерство на музыкальных конкурсах. Мы поинтересовались у Владимира Вольфовича, какое место на Евровидении светит нашей Полине Гагариной.
– Дай бог войти в двадцатку! – заявил Жириновский. – Ее будут обижать, сократят количество голосов. Потому что нас боятся! Раньше говорили, что у нас был железный занавес. Мы его убрали, а они опять опустили!
Настроение у Жириновского в этот день было ужасным.
– Опять сцепился с коммунистами и демократами, – сетовал политик. – Они мне настроение испортили, а зачем? Они должны понять, что проиграли раз и навсегда. Но они мечтают о реванше. – И вдруг предложил: – Давайте водочки выпьем! – Опрокинув пару стопок, либерал заметно повеселел.

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , ,

Добавить комментарий