На Каннском кинофестивале Мэттью Макконахи повздорил с женой из-за Марины Орловой

На Каннском кинофестивале Мэттью Макконахи повздорил с женой из-за Марины Орловой

О некоторых закулисных тайнах Каннского кинофестиваля ProZvezd рассказала звезда сериалов «Барвиха» и «Интерны» Марина Орлова, которая приехала в Канны по приглашению итальянской кинокомпании.– Я в первый раз на Каннском фестивале, поэтому для меня все в новинку, – рассказывает Марина. – Никого из русских здесь не видно и не слышно, за исключением прически Лены Лениной, которая, видимо, только этим может привлечь к себе общественное внимание, пусть и негативное. Ко мне же иностранцы всегда относятся очень хорошо. За границей скорее у русских есть специфическое отношение.

Как пожаловалась нам Марина, у нее остался неприятный осадочек после встречи с кинопродюсером Александром Роднянским, у которого она снималась в нескольких проектах, – тот сделал вид, что не признал девушку. В отличие от голливудской кинозвезды Мэттью Макконахи, с ним у Орловой лишь шапочное знакомство: «Мэттью тепло поприветствовал меня, сделал комплимент и сказал, что они с женой долго спорили, кто дизайнер моего платья. Потом он пригласил меня на вечеринку в честь премьеры».
В Каннах Орлова уже успела оказаться в центре скандала. В нынешнем году актерам строго-настрого запретили делать селфи на красной дорожке, чтобы не устраивать заторы. Но Марина отказать себе в таком удовольствии не сумела.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


– Я и подумать не могла, что это вызовет столько споров, – улыбается актриса. – Я вообще селфи не увлекаюсь, как многие, но поклонники меня очень просили сделать фото с каннской ковровой дорожки. Мне не сложно, а им – приятно. Я прошла всю дорожку, честно отпозировала фотографам и уже перед входом сделала фотосебяку. Поверьте, никто не пострадал. Запреты существуют, чтобы их нарушать.

Фото: Global Look Press, Instagram

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий