Рианна разделась перед чужим женихом прямо перед его свадьбой

Рианна разделась перед чужим женихом прямо перед его свадьбой

Рианна устроила чумовой девичник на Гавайях, куда улетала на свадьбу своей ассистентки Дженнифер: за два дня, предшествовавших торжеству, певица не расставалась с коктейлями и травкой, каковой девушка угощала всех направо и налево.

Помощнице, правда, пришлось туговато: невеста быстро ушла в тень, ведь после расслабона 27-летняя миллионерша возжелала не просто внимания, а настоящей фотосессии на берегу, ради чего Дженнифер пришлось спешно бросать и жениха, и родню и сломя голову нестись на поиски профессионала, способного выполнить все просьбы бухой работодательницы. Веселье возобновилось после того, как человек был найден. Рианна разошлась до того, что по совету одной из приятельниц зарегистрировалась в Snapchat – сервисе, позволяющем отправлять фото, видео и сообщения, которые автоматически удаляются через несколько секунд. Программа запредельно популярна у подростков, обожающих скидывать другу другу фотки голышом, что запрещено во всех «взрослых» соцсетях. Вот Рианна и оторвалась, подговорив ассистентку, например, послать будущему мужу ролик, от которого мужик, говорят, просто выпал в осадок: на коротком видео были голые задницы всех подруг невесты, мужчине же нужно было угадать, где попа его ненаглядной. Потом то же самое устроили с бюстами, далее градус по мере опустошения бокалов возрастал, так что к свадьбе парень пересмотрел все, что только было можно, да и сам с друзьями от девушек не отстал.
Протрезвев, Рианна, в неадеквате называвшая себя диким цветочком и поделившаяся новым личным адресом с поклонниками, пожаловалась окружающим: фанаты словно сошли с ума – заваливают ее ну такими непристойностями, что мама дорогая! Переглянувшись и припомнив ночные безумства, близкие сделали вид, что очень ей сочувствуют.

Фото: Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий