Маша Кожевникова дала себе пинок под зад

Маша Кожевникова дала себе пинок под зад

Ставшая депутаткой звезда «Универа» уже несколько месяцев показывает чудеса эквилибристики в экстремальном шоу «Первого канала» «Без страховки», чья премьера состоится в самое ближайшее время.
Фанаты Марии не могут понять одного: как молодая, вечно загруженная мамочка, чьему младшему сыну только на следующей неделе исполнится год, вообще согласилась тратить все свое свободное время на телепроект, который может закончится для нее серьезной травмой и госпитализацией. И вот незадолго до старта сезона Кожевникова призналась, что, давая согласие «Первому каналу», хотела извлечь из всего этого личную выгоду, ведь за время второй беременности она набрала 35 килограммов.
– Во-первых, я привыкла всегда быть в движении: как родители отдали в четыре года на художественную гимнастику, где по 5–6 часов в день приходилось вкалывать в зале, так и продолжаю тренировать себя, – говорит Мария Кожевникова. – Свое тело, дисциплину, вырабатывать адреналин, наконец-то. Знаете, почему за рубежом часто спрашивают, когда берут на работу: занимаетесь ли вы спортом и каким? Потому что уже доказано: спортивный человек более работоспособен и вынослив. А командный или нет вид спорта – позволяет сделать выводы по поводу его личных качеств. Во-вторых, не скрою, была личная выгода – похудеть после родов и стать еще лучше (улыбается). Я так же ленива, как и многие. Но когда на тебя смотрит страна благодаря «Первому каналу», то это меняет дело, это огромный стимул. Если хотите прямо, то пинок под то место, которое любит посидеть на диване (смеется). Так что пожелайте мне удачи и начните заниматься своим телом, оно обязательно ответит взаимностью.
Маша призналась, что, когда после работы едет на тренировку, наверху думает о младшем сыне Максиме, который недавно сделал свои первые шаги. «Как же это сложно и страшно, – говорит Мария. – Теперь я Максимку понимаю, как никто другой. Как же в этот момент необходимы поддержка и вера в тебя».

 

Мария Кожевникова
Доказано: спортивный человек более работоспособен и вынослив. А командный или нет вид спорта – позволяет сделать выводы по поводу его личных качеств.

 

Фото: Instagram

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий