«Авариец»Алексей Серов стесняется своих трусов

«Авариец»Алексей Серов стесняется своих трусов

Политические распри не помешали Филиппу Киркорову, Юлии Савичевой, Александру Рыбаку, Стасу Костюшкину и другим артистам чудесно совместить работу и отдых в Крыму. Будучи почетными гостями детского музыкального конкурса, маститые исполнители наставляли молодое поколение: в здоровом теле – здоровый дух. И своим примером показывали, что утро надо начинать с зарядки. Правда, поп-король разминался в закрытом спортзале, а вот Стас Костюшкин играл мышцами на общем пляже, на зависть мужчинам и на радость женщинам.

Участник группы «Дискотека «Авария» Алексей Серов, напротив, старался быть незамеченным. Целыми днями Лёша сидел у барной стойки. После публичных разборок с экс-супругой певец сторонится журналистов. Когда наш фотокор попросил Серова о съемке, тот запротестовал: мол, форма у него сейчас не та, да и трусы розового цвета. «Спорт вообще не моя тема! Так что лучше не надо!» – вздохнул певец, но все же разрешил себя пару раз щелкнуть.

"Авариец" не любит начинать утро с зарядки
«Авариец» не любит начинать утро с зарядки
Юля предпочитает загорать в тени
Юля предпочитает загорать в тени

Юля Савичева позировала с удовольствием, хоть и не стала раздеваться до купальника.
– Я вообще не загораю, это вредно для моей светлой кожи, к тому же я тяжело переношу жару, – сказала нам Юля. И вдруг начала отчитывать незнакомого парня, который стоя загорал рядом: – Вам нужно срочно уходить в тень! Вы уже сгорели!
Певица также поведала, что недавно вернулась из Санкт-Петербурга, где провела с мужем три романтических дня.

Фото: Ольга ЛОСКУТОВА

Метки: , , ,

Добавить комментарий