Анжелика Агурбаш почувствовала себя Дюймовочкой в объятиях армянского певца

Анжелика Агурбаш почувствовала себя Дюймовочкой в объятиях армянского певца

Анжелика Агурбаш снялась в новом видео на песню «Было и прошло», которую она записала в дуэте с известным армянским певцом Арамэ. Примечательно, что на съемках Анжелика и Арамэ большую часть времени провели в… постели!


-Скажу честно,играть чувства на камеру мне было непросто, — говорит Арамэ. — Спасибо Анжелике, она оказалась фантастически профессиональной актрисой и помогла мне раскрепоститься.
Сама Анжелика рассказала, что их дуэт с Арамэ случился спонтанно. Ей прислали песню , и она ей понравилась.

unspecified11

— Мы презентовали дуэт на моем дне рождения, и все мои гости были в восторге, — делится певица, — но главные эмоции я получила, конечно, же на съемках. Чувствовала себя просто Дюймовочкой. Да-да, и это при моих-то 178 сантиметрах! Но даже я с моим ростом на фоне Арамэ выглядела маленькой девочкой.
Как несложно догадаться из названия песни, композиция — про отношения, которые закончились.Но вот чувства еще не прошли, и прошлое героев пока не отпускает. Артисты смогли уловить это настроение.

unspecified22
-Мы не стали разыгрывать какую-то драму с битьем посуды, истериками и конфликтами, — рассказывает режиссер видео Алексей Голубев, — люди пришли к мысли о расставании осознанно.Так бывает в жизни. Артисты справились с задачей! Получилась романтичная и трогательная история.

Фото: Кирилл Киреев, Алена Премудрофф

Метки: , ,

Добавить комментарий