Орландо Блуму не светит амур де труа

Орландо Блуму не светит амур де труа

Только было Кэти Перри порадовалась, что наконец встретила нормального мужика, который не ревнует ее к работе и славе, как случился облом: ее новый любовник Орландо Блум вновь закрутил с молоденькой Селеной Гомес.

Слухи об отношениях между 23-летней Гомес и 39-летним Блумом ходят уже несколько лет, но сами артисты всегда неизменно заявляют, что только приятельствуют – ни о каком романе не может быть и речи. Знающие люди, правда, болтают, будто у двух знаменитостей ни к чему не обязывающий секс по дружбе, так что каждый волен выбирать себе постоянного партнера безо всякой оглядки. Но если для звезды «Пиратов Карибского моря» и сочетающей актерскую карьеру с певческой брюнетки полиаморные отношения – в порядке вещей, то воспитанная в строгих правилах Кэти Перри, похоже, делить своего парня с кем бы то ни было не намерена.

Как судачат близкие к Блуму люди, тот уже намекал обеим на амур де труа, но если Гомес якобы обещала подумать, то Перри про поцелуи с девушками горазда только распевать. И уж конечно, не собирается ублажать ветреного красавчика в компании конкурентки, тем паче что сравнение было бы не в ее пользу, ведь певица старше разлучницы на 8 лет. Орландо же не знает, что и делать: ведь, с одной стороны, он с начала этого года почти официально встречается с Кэти и им хорошо вместе, с другой – Селена вечно появляется на горизонте в такие моменты, когда он один, и не требует ничего, кроме взаимности, не пилит и не устраивает скандалов. Перри надеется, что любимый сможет перебороть искушение и все-таки отважится во всеуслышание назвать ее своей девушкой, ибо, хотя вместе они не первый месяц, для всех роман этот – как бы большой секрет. Блум же, как и все мужики, мечется меж двух берегов, не зная, к какому пристать. И мечтает лишь о том, чтобы прогремевшая история о его шашнях с Гомес была побыстрее вытеснена каким-нибудь новым скандалом, а он смог продолжать геройствовать, как и прежде – на два фронта.

 

Кэти Перри

Селена Гомес
Как судачат близкие к Блуму люди, тот уже намекал обеим на амур де труа, но если Гомес якобы обещала подумать, то Перри про поцелуи с девушками горазда только распевать.
Метки: , , , ,

Добавить комментарий