Татьяна Буланова нашла замену Владу Радимову?

Татьяна Буланова нашла замену Владу Радимову?

Татьяна Буланова презентовала клип на свою новую песню «Детство». Поздравить певицу звездные друзья и журналисты пришли в модный столичный клуб. «Давно не было такого, чтобы угощали деликатесами и поили таким дорогим шампанским!» — радовались гости. У самой артистки поводы для радости были куда более серьезные. Так, впервые в качестве актера выступил ее младший сын, 8-летний Никита Радимов. Мальчик сыграл главную роль в видеоролике мамы…


— Это его дебют как актера, певца и танцора, — рассказала певица. — Никита сыграл влюбленного мальчика. Ему было комфортно на съемочной площадке, ведь рядом была я, к тому же его приехали поддержать одноклассники.
Сам Никита на мероприятие не приехал ввиду учебы. Зато с Татьяной в этот вечер не расставался симпатичный брюнет, на вид чуть моложе певицы. Ко всему очень тепло в этот вечер с Булановой общался певец Александр Ломинский. Не так давно он с виновницей торжества исполнил дуэтом песню под названием «Никогда не говори «никогда». Когда мы прямо спросили певицу об отношениях с Александром, Татьяна улыбнулась: «Мы просто друзья!» Может быть. Но во время медленного танца Ломинский обнимал Буланову отнюдь не по-дружески.

Певицу приехали поддержать друзья - Наталия Гулькина и Кай Метов
Певицу приехали поддержать друзья — Наталия Гулькина и Кай Метов

Кстати, поздравить Татьяну из Петербурга приехал ее первый муж Николай Тагрин, который в свое время был руководителем ансамбля «Летний сад», сделавшего Буланову популярной. С Николаем певице удалось сохранить теплые отношения. А вот с нынешним супругом — футболистом Владиславом Радимовым, похоже, все не просто. Хотя сама артистка уверяет в обратном.
— В нашей стране много чего пишут. Не читайте гадостей, лучше послушайте музыку или посмотрите хоккей. У нас с Владом все хорошо, — вздохнула Буланова, но глаза ее при этом блестели от слез.

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий