Роберт Паттинсон снова свободен

Роберт Паттинсон снова свободен

Позапрошлой зимой об их браке болтал весь свет, но время шло, а новостей о свадьбе так и не было. И вот теперь, похоже, близкие Роберта Паттинсона могут спать спокойно: актер окончательно передумал соединять свою жизнь со странной девицей Талией Барнетт, уложенной им в постель с единственным желанием – заставить поревновать свою бывшую Кристен Стюарт.

Первые слухи о том, что пара на грани краха, начали просачиваться еще осенью. В какой-то момент 29-летний красавчик даже съехал от своей как бы возлюбленной, но потом, как часто случается, пожалел ее – и снова приютил. Никаких официальных заявлений все это время не делалось, но молодые люди жили словно супруги, уставшие друг от друга за тридцать совместно прожитых лет. При таком раскладе время от времени актера тянуло налево, и в последний раз он настолько оборзел, что сошелся с какой-то девчушкой в ночном клубе, где был вообще-то в компании общих с Барнетт знакомых. Паттинсон не стеснялся, начав демонстрировать свое мастерство по части французского поцелуя прямо на месте, и, естественно, вскоре о его подвиге стало известно Талии. Певица не удержалась от упреков, наездов и битья посуды, звезда же «Сумерек» воспользовался моментом, чтобы высказать все, что наболело. Итог – голубки разбежались, показывая всем своим видом, что дальнейшие их отношения невозможны. Как уже сказал один из родственников британца, если бы той встречи в клубе не было, ее следовало бы выдумать: все без исключения близкие Роберта терпеть не могли его чудаковатую избранницу и потому теперь счастливы как никогда.

Роберт Паттинсон
Паттинсон не стеснялся, начав демонстрировать свое мастерство по части французского поцелуя прямо на месте, и, естественно, вскоре о его подвиге стало известно Талии.
Метки: , , , , ,

Добавить комментарий