Artik&Asti позволили Джигану всё

Artik&Asti позволили Джигану всё

А также другим гостям вечеринки, посвященной презентации их нового клипа на песню «Тебе все можно», в фешенебельном ресторане Duran-Bar. В ожидании показа ролика артисты тепло приветствовали друг друга, рассказывали о том, как провели день влюбленных и делились секретами, чем будут удивлять любимых мужчин 23 февраля.

-Мы с мужем устраиваем друг другу сюрпризы, он всегда угадывает мои желания! — хвасталась Катя Лель.

Катя обожает сюрпризы
Катя и ее сестра Ирина любят сюрпризы
Экс-виагринка Татьяна Котова делилась впечатлениями от посещения телепроекта «Дом-2». Девушка ездила на стройку в качестве приглашенной звезды шоу.
— Мне понравилась встреча с ребятами, не понимаю, за что их так ругают, на проекте царит прекрасная атмосфера, много позитива, — восхищалась Таня. Она призналась, что была фанатом «Дома-2» , когда там в качестве участницы еще снималась Ольга Бузова. Правда, теперь Таня не смотрит телевизор из-за занятости.
Егора Крида никто не узнавал
Егора Крида никто не узнавал

Певица Ханна позировала со своим возлюбленным — промоутером Пашу. Эту пару сейчас называют одной из самых красивых в шоубизнесе.

Заглянул на огонек и Егор Крид. Правда, в шарфе, шапке и темных очках его мало кто узнал. Модный певец пробыл на тусовке совсем недолго — торопился в аэропорт. Егор летел в Кишинев, где у него запланирован концерт.

Диджеи "Господа Смирновы" стремительно набирают популярность
Диджеи «Господа Смирновы» стремительно набирают популярность

Сами Artik и Asti делились творческими планами, коих у них громадье: ребята готовят новый альбом.  В целом все шло так, как и задумали герои вечера. Ложкой дегтя было лишь отсутствие исполнительницы главной роли в романтическом ролике Агнии Дитковските. Заявленная актриса не явилась, так как была занята в спектакле. Она поздравила друзей по телефону.  Впрочем, комплименты в ее адрес все равно лились рекой. Откровенные сцены клипа никого не оставили равнодушным.

Лена Борщева всегда там, где весело
Лена Борщева всегда там, где весело

— Сегодня можно все! Веселимся, танцуем, развлекаемся! — призвал гостей со сцены Artik, после чего дуэт исполнил свои хиты. В такт музыке задергался даже брутальный Джиган. Рэпер был весел, но немногословен. После недавнего скандала (транссексуал Эрика Кишева рассказала о маленьком достоинстве певца — ред.) он меньше общается с прессой.

Виновников действа принимали бурными аплодисментами
Виновников действа принимали бурными аплодисментами

 

Метки: , ,

Добавить комментарий