«Иванушки» признались, что пьют кровь

«Иванушки» признались, что пьют кровь

Вечеринка, посвященная презентации нового клипа «Иванушек» на зажигательную песню «Танцуй, пока танцуется»и пре-пати 20-летия группы – большой концерт состоится 27 ноября в Crocus Ciry Hall, отгремела в модном столичном клубе. Поздравить Андрея Григорьева-Апполонова, Кирилла Андреева и Кирилла Туриченко собрались их друзья и коллеги.

Среди гостей было немало девушек, сходивших с ума по «Иванушкам» 15-20 лет назад: актриса Наталья Рудова, певица Лоя, «фабрикантки» Ирина Тонева и Саша Попова… Они вспоминали о том, как скакали на дискотеках под песни группы и даже не мечтали когда-нибудь приблизиться, а уж тем более подружиться со своими кумирами. В этот вечер артистки тоже не отказали себе в удовольствии попрыгать под любимые хиты. Публика была немало удивлена, когда на сцену к главным виновникам действа выпрыгнула прославленная фигуристка и телеведущая Ирина Слуцкая. Чемпионка рассказала, что «болеет «Иванушками» аж с 1996 года. Среди тех, кто уважает творчество нестареющей троицы, была и экс-депутат Ирина Хакамада. В период, когда «Иванушки» начинали, все женщины страны просили в парикмахерских делать прическу, как у нее. Но в этот вечер Ирина Муцуовна разговаривать о прошлом была не настроена, и после короткого фотосета села за столик и почти ни с кем не общалась. Судя по завязанному чуть не до глаз шарфу, общественный деятель приболела.

 

Наталья Рудова - ярая поклонница "Иванушек"
Наталья Рудова — ярая поклонница «Иванушек»

 

Сами виновники действа с радостью предавались воспоминаниям. Говорили о том, как начинали выступать на школьных выпускных и подмосковных праздниках и сами не верили в большое будущее.

— Эта энергия любви наших поклонниц заставляет нас так долго держаться на плаву, — улыбался Андрей. — Иначе я никак не могу это объяснить! Ведь поначалу мы просто веселились, получали кайф от концертов-гастролей.
Артисты вспоминали и о курьезных случаях, связанных с фанатами.
-Однажды к нам в гостиницу на 4 этаж в окно забралась девочка, попросила автографы и сказала, что у нее папа — альпинист, поэтому ей лезть было не сложно, — делился старший Кирилл. — Ну, мы ей подписали открытки, а потом Андрей говорит: «Раз ты такая скалолазка, то обратно давай таким же путем». А вообще много казусов было.
-И если вся любовь и ласка доставались нам, «Иванушкам», то вся ненависть — нашим женам. Им, конечно, порой было очень тяжело. и угрозы были. Но они молодцы, выстояли, — добавил Андрей.

 

Апогеем вечеринки стал  торт с фигурками артистов
Апогеем вечеринки стал торт с фигурками артистов

 

На вопросы журналистов ребята привычно отвечали с юмором. Когда у Кирилла Туриченко, как ему удалось подружиться со «старичками», тот схохмил, что особо не старался, потому что у тех не было выбора. А «старички» в свою очередь заявили:
-А вы думаете, почему мы не стареем? Потому что мы — вампиры и пьем молодую кровь! Вот Олег Яковлев ушел, теперь у нас новая жертва.
Не обошлось без слов благодарности в адрес продюсера Игоря Матвиенко, который пришел поддержать ребят. Апогеем вечеринки стал вынос торта, украшенного фигурками Андрея и двух Кириллов. Конечно, все гости не преминули сфотографироваться с яркой сластью.

Фото: Ольга Лоскутова

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий