Роксана Бабаян знает, чего хочет женщина

Роксана Бабаян знает, чего хочет женщина

Народная артистка России Роксана Бабаян, возобновившая не так давно сольную карьеру, активно работает в студии. Звезда планирует уже в самое ближайшее время порадовать поклонников новыми произведениями. Одна из последних новинок певицы называется «Чего хочет женщина».
— Это особенная песня, — поделилась сама Роксана. – Она у нас появилась несколько лет назад. Но тогда мне показалось, что песня должна отлежаться. Прошло три года, и я ее записала. Причем, на одном дыхании. Эта композиции уникальна по своему эмоциональному настрою. Она такая необычная, с большим эмоциональным напряжением. Думаю, именно эта песня даст название новому диску, который мы сейчас готовим. Женская тема всегда востребована.
С Роксаной работает музыкальный продюсер и основатель музыкальной студии «Здесь куют хиты» Александр Поддубный. Вместе с певицей он заканчивает уже второй альбом, который, предположительно, увидит свет в следующем году.
— С Роксаной мы плотно сотрудничаем уже около пяти лет, — говорит Александр. – Работать с ней – великое удовольствие. Таких легендарных артистов на нашей эстраде сегодня очень мало. Я уверен, что наше новое произведение – «Чего хочет женщина» — покорит сердца и души очаровательных российских женщин. А в прочем, песню лучше один раз услышать, чем много о ней писать.

Метки: , ,

Добавить комментарий