Варум похудела на 4 кг из-за смерча

Варум похудела на 4 кг из-за смерча

Ураган «Ирма», обрушившийся на Америку, доставил немало неприятностей российским знаменитостям, которые имеют там жилье. Больше всего не повезло Анжелике Варум и Леониду Агутину – в Майами у них живет дочь Лиза, которая испытала все прелести «Ирмы» на себе…

– Об урагане объявили за неделю, и за это время я похудела на четыре килограмма, – рассказала Анжелика корреспондентам «Зажигай!» – Пока мы решали, как будем эвакуировать детей, столько нервов потратили! Очень волновалась! Хотели, чтобы Лиза на время урагана уехала. Дочка у меня учится в университете, у нее есть молодой человек, у которого пожилые родители. Папе-кубинцу под 80 лет, маме – под 70. Они уезжать категорически отказались, боялись мародерства. А он без них ехать не хотел. К счастью, моими молитвами ураган обошел наши края стороной. В том месте, где живет моя дочь, был только очень сильный ветер. Но первой категории, а не пятой, как обещали. Ураган ушел западнее!

По словам Анжелики, все это время она была на постоянной связи с дочерью, которая докладывала ей всю обстановку.

– Лиза, конечно, волновалась: она человек очень ответственный, активный, – продолжает звезда. – Она у нас лидер! Поэтому сама приняла решение никуда не уезжать. В общем, я натерпелась!

По словам Агутина, из-за того, что ураган изменил свое направление, пострадали люди, которые были к нему совершенно не готовы.

– Очень жалко людей, которые живут западнее Майами, – продолжает Леонид. – Они никуда не уезжали, и им досталось больше всех. В наших краях в основном почти все эвакуировались. Я несколько раз был в эпицентре урагана: и на Карибских островах, и в Майами. Это очень страшно. Помню, в один из ураганов я жил по соседству со строящимся зданием. Так из-за сильного ветра отваливалась арматура, огромные бетонные куски. Они разбивали окна и сносили все на своем пути! В Майами я раньше жил на третьем этаже – и у меня квартира была так расположена, что она укрывала от сильного ветра. Ко мне приходило полдома пережидать ураган. Все очень боялись последствий!

Метки: , , ,

Добавить комментарий