Валерия и Иосиф Пригожин продают квартиру, которую недавно обстреляли?

Валерия и Иосиф Пригожин продают квартиру, которую недавно обстреляли?

Похоже, певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин решили избавиться от своей квартиры, которую 25 июня этого года обстреляли неизвестные. И хотя еще три недели назад Иосиф рассказывал в интервью ProZvezd, что уезжать из квартиры не собирается, их квартира появилась в продаже на одном из сайтов недвижимости.

Скромное объявление об этом опубликовано на сайте агентства недвижимости ЦИАН: «Предлагается роскошная 7-ми комнатная квартира в ЖК «Крылатские Огни». Квартира от культого британского дизайнера Габана О’Кифа. Из окон открываются потрясающие виды на город. Придомовая территория находится под круглосуточной охраной, озеленена и огорожена. Наличие детской площадки на придомовой территории».

(орфография объявления сохранена)

В апартаментах общей площадью 280 квадратных метра 7 комнат (от 28 до 54 м2 каждая), 4 раздельных санузла, 2 балкона. Стоимость квартиры — 10 000 000 $ ~ 566 642 000 руб или 31 646 $ (1 793 171 руб) за м2. Этаж: 7/11.
И хотя имя владельцев жилища скромно умалчивается, как удалось узнать ProZvezd, речь идет именно об апартаментах Валерии и Иосифа. Да и интерьер выставленной на продажу квартиры полностью совпадает со звездным.

Примечательно, что всего лишь пару месяцев назад на страницах одного из изданий звездные супруги похвастались окончательно доделанным дизайнерским ремонтом. А сам продюсер неоднократно рассказывал о своем жилище:

— Мы выбрали известного английского дизайнера Габана О’Кифа, который придумывал интерьеры для Элтона Джона и российских олигархов. И он предложил устроить квартиру-трансформер, где вместо стен – раздвижные панели.

 

Валерия
Фото Валерии дома
квартира валерии
Фото из объявления о продаже квартиры

Валерия квартира валерии квартира валерии квартира валерии квартира валерии квартира валерии

 

Фото Instagram и cian.ru

Метки: , , , ,

Добавить комментарий