Тайная прогулка Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой: актеры показали сына Волчек и Табакову

Тайная прогулка Артура Смольянинова и Дарьи Мельниковой: актеры показали сына Волчек и Табакову

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова, в октябре прошлого года ставшие родителями, долгое время оберегали сына от посторонних глаз. Но на днях они вместе с ребенком пара появилась на одном из мероприятий в рамках фестиваля «Черешневый лес», однако тщательно скрывали малыша от прессы.

– Первым делом они показали сынишку Галине Волчек и Олегу Табакову, – рассказывают очевидцы. – И Галина Борисовна, и Олег Павлович остались от него в восторге: такой маленький и очень похож на Артура. Правда, понянчиться с ним корифеям кино не удалось. Даша, увидев, что на них смотрят посторонние, забрала мальчика.

Показав малыша Волчек, Даша и Артур отправились на ближайшую лавочку и еще долго дышали свежим воздухом. Судя по тому, что пацанчик был спокоен и не кричал, такие вечерние прогулки ему тоже пришлись по душе.

– Даша – замечательная мама, – рассказывают наши информаторы. – Она не отходит от сынули ни на шаг. Сейчас думает не о карьере, а лишь о том, чтобы ребенку было хорошо. Артур продолжает работать. Но с рождением ребенка он стал гораздо мягче.

 

Артур Смольянинов Дарья Мельникова

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий