Сергей Шнуров может избавлять от порчи

Сергей Шнуров может избавлять от порчи

Лидер «Ленинграда» ответил на многочисленные вопросы о том, почему билеты на концерты его группы настолько дороги, что запросто могут стоить и по 30 тысяч рублей. По словам Сергея Шнурова, нападки напрасны – наоборот, его и прочих музыкантов коллектива следует пожалеть.

– Всем известно, что деньги портят людей, – говорит Шнуров. – «Ленинград», как может, избавляет вас от этой порчи. Нанося несомненный ущерб своим душам, мы берем на себя этот тяжкий денежный груз и несем его за вас. Такова наша непростая миссия.
Смех смехом, но даже Ксения Собчак заметила, насколько изменился Шнуров, долгие годы казавшийся всем едва ли не бессребреником, которого интересуют только выпивка да рок-н-ролл. Теперь музыкант носит золотые часы и пользуется самым навороченным телефоном, какого нет даже у Киркорова. Впрочем, сам Сергей по-прежнему называется себя пофигистом.
– Вещей дорогих в моем представлении нет, – уверяет Шнуров. – Есть вещи, которые мне не по карману, но они недорогие, просто у меня сейчас нет столько денег. Последовательному пофигисту пофиг, что сколько стоит. Есть – есть, нет – нет. Я хочу, если могу, а если не могу, то и хотеть смысла не вижу. Вот такой зрелый пофигизм немолодого человека.

Метки: , ,

Добавить комментарий