Ирина Шейк тащит Брэдли Купера к алтарю

Ирина Шейк тащит Брэдли Купера к алтарю

Ирина Шейк, после расставания с Криштиану Роналду закрутившая роман с Брэдли Купером, похоже, в этот раз намерена довести начатое до конца — то есть, до алтаря. На днях стало окончательно понятно: модель свою новую жертву уже не отпустит.

Актер, последние годы маявшийся с не самой успешной манекенщицей Сьюки Уотерхаус, подустал от закидонов любимой, между работой и
бойфрендом неизменно выбиравшей карьеру. И как раз был в поиске кого-то, кто готов бросить ради него все на свете и осчастливить мужика до конца дней. Попытался было со звездой «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, но быстро смекнул, что молодая эксгибиционистка на него молиться явно не будет. 29-летняя же Ирина, воспитанная в суровой российской реальности, лучше всех ее забугорных товарок понимает, как для мужчины важно быть рядом с женщиной, готовой уважать, с обожанием смотреть в рот и восхищаться каждым его движением. Чем, собственно, и занималась все последние недели, полностью очаровав голубоглазого красавчика.
40-летний актер давно разочаровался в актрисах, ведь его первый брак с итальянкой Дженнифер Эспозито не продержался и четырех месяцев, отношения с Рене Зеллвегер и вовсе не дошли до загса, хотя пара и встречалась почти два года. Примерно то же самое произошло и с Зои Салдана, также не сумевшей сделать коллегу счастливым. Шейк для Купера – как подарок судьбы, ибо девушка только о том и говорит, как ей важно обрести семейную гармонию с достойным человеком, которому можно доверять. Устав от постоянных обманов за пять лет с Криштиану Роналду – к слову, так и не сделавшим невесте предложение, – наша соотечественница готова стать женой Купера хоть завтра. Для чего уже подготовила соответствующую почву, не только усиленно намекая новому любовнику на мечту о совместном походе к алтарю, но и удалив из своих блогов все упоминания о прежней связи с самовлюбленным португальцем, словно того вовсе не было в ее жизни.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий