София Принц: «У Ани Лорак уникальный вокал!»

София Принц: «У Ани Лорак уникальный вокал!»

Певица и актриса София Принц готовится презентовать клип на песню «Розовые облака». Накануне премьеры с артисткой пообщались корреспонденты ProZvezd.

  • «Принц» — не мой псевдоним, а настоящая фамилия. Меня часто спрашивали еще до того, как я стала публичной, о происхождении моей фамилии, и многие думают, что она не настоящая. Но это не так. Я не встречала в нашем шоу-бизнесе кого-то с созвучной фамилий или псевдонимом. Так что я решила не ломать голову и оставила всё без изменений.

Кто пишет вам песни?

Практически все песни моего репертуара написаны мной. За редким исключением я могу приобрести что-то у авторов. На самом деле для артиста это большой труд – найти подходящий трек у стороннего автора. Это тонны музыкального материала, который нужен отслушать и пропустить через себя, чтобы потом органично ее исполнять, отдаваясь песне без остатка. Так что это большое счастье, что я пишу сама. Я экономлю колоссальное количество времени, которое могу потратить на создание других композиций.

У любого артиста есть команда, состав которой варьируется от одного продюсера до десятка менеджеров, расскажите с кем вы работаете?

С недавнего времени я работаю с компанией Archer Music, это небольшая, но очень сильная команда. Ребята делают свое дело на данный момент лучше всех в стране. Мне с ними очень комфортно, работают ребята четко и слаженно. Мне нравится, что у них не бессмысленно раздутый штат. Посмотрим, что из этого получится и насколько сможем быть друг другу полезными. Сейчас многие становятся звездами в одночасье благодаря интернету, как вы собираетесь продвигать свое творчество? Сделаете ставки на интернет или на радио и тв?

Во-первых, у меня уже есть аудитория и свой слушатель. Сейчас действительно время интернет-звезд. Каждый безработный называет себя блогером. У каждого есть возможность заработать «легкие» деньги, которые на деле, конечно же таковыми не являются. Я в этом плане если честно не сильна, в нюансах мне помогает разбираться моя команда. Я увеличиваю аудиторию всеми способами, в первую очередь посредством своего творчества, которое собираюсь более активно транслировать именно в интернете.

Чья была идея клипа? Были ли другие сценарии?

Эта история любви. История красивой пары, поэтому мы снимали их жизнь , встречи, прогулки, романтические моменты. Уже когда оставался день до съемки мы придумали и добавили множество новых идей. В этот сценарий каждый член группы внёс что-то своё. Мы вдохновлялись пейзажами и друг другом. Получилась легкая романтическая история, как раз то, что мы хотели. Эффект был достигнут в короткие сроки. Это не может не радовать.

У вас много снимков явно не из России, вы часто путешествуете или живете за границей?

Я одна их тех «уникумов», кто не очень любит путешествовать. Да-да, не удивляйтесь, такие тоже бывают. Более 10 лет я прожила за границей, мы часто переезжали из страны в страну, и это не так приятно, как просто собрать один чемодан и поехать в отпуск на море. Особенно тяжело было уезжать из Лондона, где мы прожили последние 5 лет. Но конечно я не отказываюсь от поездок, правда, сейчас все они связаны с гастролями, но я не жалуюсь — наоборот.

Кем вы восхищаетесь больше всего в жизни?

Великими композиторами, писателями, поэтами. Иногда прочитаешь строки и понимаешь, какой же у человека дар. В целом я восхищаюсь талантливыми людьми, в том числе и современниками. Талантливые и красивые люди – это всегда вдохновляет.

С кем из российских исполнителей вы хотели бы спеть дуэтом?

Никогда не думала об этом, честно. Я очень люблю Ани Лорак, Мэри Крейнбрари. Не знаю как насчет дуэта, но эти певицы мне импонируют. Я считаю, что у Ани уникальный вокал и мне всегда приятно слушать ее треки. А последнее шоу «Дива», которое она не давно показала в Москве в полном Олимпийском, это вообще что-то нереальное. Я была в полном восторге от масштабности, такое в нашей стране делают всего несколько артистов.

Какие у вас планы на ближайшее творческое будущее?

Работать, работать и еще раз работать. Написать новые хиты. Потом отправиться с ними в гастрольный тур. А после него отдохнуть на море и устроить себе выходной-мечты, о котором я говорила выше. Я только закончила съемки своего нового клипа на песни «Розовые облака». Снимал мне ролик прекрасный режиссер, поработавший уже с огромным количеством наши звезд и сделавший много крутых клипов – Юджин. Мне было очень комфортно с ним работать, надеюсь вам клип тоже понравится. Совсем скоро мы его представим.

Метки: ,

Добавить комментарий