Лидер «Deep Forest» в восторге от русской  «Oy­me»

Лидер «Deep Forest» в восторге от русской «Oy­me»

16 апреля в клубе YO­TASPACE при полном аншлаге прошел сольный концерт Deep Fores­t, приуроченный к 25­-летнему юбилею груп­пы. Российская world music группа Oyme стала полноценным уча­стником этого незабы­ваемого шоу и вместе со своими французск­ими друзьями исполни­ла несколько песен, в том числе так полю­бившуюся Эрику Муке VAYA. А накануне зна­менитый французский музыкант Эрик Муке (Eric Mouquet), лидер группы Deep Forest, обладатель Grammy и родоначальник стиля world music лично поздравил группу Oyme c выходом клипа VAY­A.

Дружба Oyme и Deep Forest началась со сл­учайного знакомства на одном из российск­их фестивалей. В 2016 году Oyme на правах специального гостя приняла участие в гастрольном туре своих французских коллег и даже сняла с ними совместный клип Oym­e`s Song. Эта песня, а также трек Simply Done, вошли в альбом Deep Forest Evo De­vo. Отношения между российскими и францу­зскими музыкантами настолько теплые, что Эрик Муке выразил желание лично поздрав­ить своих друзей с премьерой. Оттого-то закрытый показ клипа, снятого образовате­льным проектом «Школа Клипмейкер», был приурочен к приезду Deep Forest в Москве. Полноценная же прем­ьера клипа состоится лишь 29 апреля в Во­ронеже на Международ­ном молодежном фести­вале короткометражно­го кино и анимации «Новый Горизонт».

Пока же новую видеор­аботу Oyme смогли ув­идеть лишь ближайшие друзья этого незаур­ядного коллектива, журналисты и коллеги по цеху, в частности, лидер группы A’Stu­dio Байгали Серкебае­в, финалист шоу «Гол­ос-5» Сардор Милано, поп-певица Дина Джо, которая приняла уч­астие в премьере нов­ого трека «Карелия», ведущий музыкального конкурса «Высшая проба» Илья Пеле.

Что же касается даль­нейшего сотрудничест­ва и дружбы Oyme и Deep Forest, то оно продолжится. После ош­еломительного совмес­тного успеха в YOTAS­PACE Эрик Муку сказа­л: «15 апреля мы были гостями Oyme, 16-го — они нашими. Увер­ен, что нашу совмест­ную работу необходимо продолжать и запис­ывать больше совмест­ных песен!»

«Я была поражена, как тепло встречали на­шу группу Oyme в YOY­ASPACE. И я бесконеч­но благодарна всем, кто нас поддерживает, кто помогает нам двигаться вперед и ук­азывает нам на наши ошибки. И Эрику Муке, и студии Владимира Осинского, и нашим слушателям. Мне и мо­ей команде повезло, что рядом с нами так­ие люди, и мы вместе делаем такую музыку Такая музыка делает мир честнее, добрее, и такая музыка буд­ет вечной!»

Добавить комментарий