Сын Сергея Филина за выступление в «Голосе» получил мороженое

Сын Сергея Филина за выступление в «Голосе» получил мороженое

Новый сезон шоу «Голос. Дети» обещает быть богатым на сюрпризы. В ближайшем выпуске самой рейтинговой программы на «Первом» появится сын худрука балета Большого театра Сергея Филина – Александр. Мальчик буквально сразил своим выступлением звездных наставников.
– Мы узнали, что Саша идет на «Голос» от него самого, – говорит Сергей. – То, что он появился в этом проекте, целиком и полностью – его идея и его заслуга. Однажды сын пришел домой и запросто сказал нам: «Я иду на «Голос». Я этого очень хотел!» Мы, конечно, отговаривать не стали. Считаем, что ребенок должен себя пробовать во всех отраслях, какие ему интересны. Саша действительно проделал большой путь для того, чтобы выступать. Он много учился. У него не всё всегда получалось, но он не опускал руки. Это не пустые слова! В «Непоседах», где он занимается, проводит фактически половину рабочего дня. Вообще все мои дети – трудяги, – продолжает хореограф. – После школы сразу бегут на допзанятия. Они учатся играть на различных инструментах, занимаются сольфеджио, хореографией. Но когда есть свободные часы, мы стараемся выбраться вместе на природу или в кино.
Сам Саша говорит, что на «Голосе» пристального внимания к себе не чувствует.
– Я занимаюсь вокалом четвертый год, но все равно страшно волнуюсь, – делится Саша. – Но я старался не смотреть на жюри. – Юного певца за кулисами поддерживают мама – балерина Мария Прорвич и младший брат Сережа.
– Мне кажется, что родителям на съемках волнительнее, чем детям, – призналась ProZvezd Мария. – Мы с мужем старались внушить ребенку уверенность в своих силах. Перед выходом на сцену мы ему сказали: «Пой для себя, чтобы понравилось в первую очередь тебе». Он так и сделал, и его оценили! После выступления мы купили ему мороженое. Детям перед выступлением нельзя есть ни мороженое, ни шоколад. Зато после – можно! Мы разрешили. К счастью, на детском «Голосе» нет никакой конкуренции: дети дружат. А мы убеждаем их, что коллектив – самое главное.

 

Фото: Дмитрий Ильинский

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий