Кейт Уинслет не возбудила Лиама Хемсворта

Кейт Уинслет не возбудила Лиама Хемсворта

Звезда «Титаника» ответила на обвинения в соблазнении Лиама Хемсворта, которого она чуть не до смерти хотела трахнуть, едва ей представилась такая редкая возможность. Хотя по 25-летнему секс-символу сходят с ума девчонки всего мира, обладательница «Оскара» утверждает, что ничуть не возбудилась.
Случилось все на съемочной площадке фильма «Портниха», где молодой Лиам по сценарию не смог устоять перед вернувшейся из Парижа в австралийское захолустье героиней Кейт. Несмотря на солидную разницу в возрасте, парень затащил кутюрье в постель, и сцена эта вышла настолько горячей, что Уинслет даже начали подозревать в измене мужу. Когда же звезда «Голодных игр» и бывший парень Майли Сайрус дал понять, что это невозможно, и даже рассказал, как ему было неловко раздеваться перед Кейт, его фанатки сделали вывод, что дамочка нагло воспользовалась ситуацией, дабы покувыркаться с их кумиром в постели. Естественно, сама 40-летняя артистка, едва представилась возможность, поведала, что всё якобы было совсем не так.
С ее слов, скованность Лиама была вызвана совершенно не тем, что она изнемогала от желания, а у него, наоборот, не стоял, просто вокруг было слишком много зрительниц из съемочной группы, а тут еще и ее все время пробивало на хи-хи. Но что бы там кто ни чувствовал, в итоге они-таки занялись сексом, причем несколько раз, на чем и разбежались. Если верить Кейт, тяжело сниматься в секс-сценах лишь поначалу – потом все легко и просто, ведь ты понимаешь, что это только твоя работа. Можно было бы согласиться, но если вы заглянете на стр. 17 этого номера, поймете, почему Уинслет поверили далеко не все.

 

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий