Скупердяй Виторган опозорился из-за платных пакетов в «Азбуке вкуса»

Скупердяй Виторган опозорился из-за платных пакетов в «Азбуке вкуса»

Максим Виторган, видно, нечасто ходит по магазинам, потому что лишь сейчас муж Ксении Собчак сделал для себя отрытие: оказывается, пакеты в супермаркетах теперь платные!

Актер зашел в дорогой магазин, визит в который могут себе позволить только оень состоятельные люди, и остался в ужасе от того, что его поставили перед фактом: или плати за пакет (копеечный по сравнению с ценами на остальные товары), или тащи колбасу с хлебом своей Ксюше в руках. Виторган обиделся и раздолбал магазин на своей странице в инстаграм:

https://www.instagram.com/mvitorgan/

В «Азбуке вкуса» ( если, вдруг, кто не знает — это такой соооовсем недешёвый продуктовый) выяснил сегодня, что у них уже пару месяцев пакеты платные. Кассирша говорит, что это, мол, связано с защитой окружающей среды, пластик, утилизация… Я говорю: «По-моему, это просто с экономикой швах…»

Она: «Ну да, но мы по другому формулируем…»

https://www.instagram.com/mvitorgan/

И ассортимент в магазине за последние месяцы раза в два усох, по-моему…
Ну, точно — экология…
Я, кстати, давно не слышал-не читал ничего про: «А, боитесь не прожить без устриц и пармезана?!». Как-то ушла эта сентенция из хит-парад топ мыслей. Если, вдруг, кто ждал, где разродиться ей, то велкам в комменты;-))) Я,кстати, не ем ни того, ни другого — не люблю — «мне за державу обидно».

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий